Dienstag, 21.02.2017

Sonntag, 05.03.2017, Invocavit

Zum gesamten Veranstaltungskalender hier >>>

Herzlich willkommen

auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Freiberg-Heutingsheim. wir freuen uns über Ihr Interesse an uns und möchten Sie einladen, am Leben unserer Gemeinde teilzunehmen.

Dieser Homepage und den angeschlossenen Links können Sie alles Wissenswerte entnehmen über Gottesdienst und Veranstaltungen, Gruppen und Kreise, Aktuelles und Archivalien aus unserer Gemeinde und dem Bezirk Ludwigsburg.

Wenn Sie Fragen und Anregungen haben: Wir hören gerne von Ihnen!

Kinderferientage

Mittwoch 1. März bis Freitag, 3. März 2017, 10:00 – 17:00 Uhr
Sonntag, 5. März 2017, 10:00 Uhr Gottesdienst Ev. Gemeindehaus Heutingsheim, Vogelsangstr. 9

Alle Mädchen und Jungen von der 1. – 6. Klasse sind eingeladen mit uns in den Faschingsferien spannende Tage zu erleben. Ein tolles Team erwartet dich um mit dir und vielen anderen zu spielen, zu singen, zu basteln und die Geschichte von Peter mit zu erleben. Wir erbitten einen Unkostenbeitrag von 15 € pro Kind.  Wo nötig, kann dieser Eigenbeitrag auch erlassen werden. Natürlich gibt es bei uns ein Mittagessen, ein Vesper und natürlich Getränke. Betreuung ab 8:00 Uhr ist möglich.

Anmeldungen bitte bis zum 20. Februar 2017 beim Ev. Pfarrbüro Heutingsheim

Flyer mit Anmeldung zum Herunterladen

Informationen und weiterführende Links

Gruppen +
Kreise
Alle Infos >>>

Tod + Sterben
>>>

Alle Infos >>>

Patienten-
verfügung >>>

Taufe + Co.
Das sollten Sie

unbedingt
wissen >>>

Sie suchen
Infos und
Ansprech-
partner? >>>

Jahreslosung für 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

(Ezechiel 36,26)

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Mittwoch, 22. Februar 2017:
Losungstext:
Ich will auch fernerhin mit diesem Volke wunderbar verfahren, wunderbar und wundersam, und die Weisheit seiner Weisen wird zunichte werden.
Lehrtext:
Der Engel sprach von Johannes: Er wird viele der Israeliten zu dem Herrn, ihrem Gott, bekehren. Und er wird vor ihm hergehen im Geist und in der Kraft des Elia, zu bekehren die Herzen der Väter zu den Kindern und die Ungehorsamen zu der Klugheit der Gerechten, zuzurichten dem Herrn ein Volk, das wohl vorbereitet ist.