Montag, 26.06.2017

Sonntag, 09.07.2017, 4. Sonntag nach Trinitatis

Zum gesamten Veranstaltungskalender hier >>>

Herzlich willkommen

auf der Internetseite der Evangelischen Kirchengemeinde Freiberg-Heutingsheim. wir freuen uns über Ihr Interesse an uns und möchten Sie einladen, am Leben unserer Gemeinde teilzunehmen.

Dieser Homepage und den angeschlossenen Links können Sie alles Wissenswerte entnehmen über Gottesdienst und Veranstaltungen, Gruppen und Kreise, Aktuelles und Archivalien aus unserer Gemeinde und dem Bezirk Ludwigsburg.

Wenn Sie Fragen und Anregungen haben: Wir hören gerne von Ihnen!

Sommerfest im Gemeindehaus

Am Sonntag, 9. Juli feiern wir unseren Gottesdienst zum Sommerfest um 11:00 Uhr im Garten des Gemeindehauses. Bei dieser Gelegenheit erhalten unsere neuen Konfirmanden ihre Bibeln und werden der Gemeinde vorgestellt. Im Anschluss gibt es ein Mittagessen mit Salatbüffet. Später möchten wir Sie mit Kaffee und Kuchen bewirten. Für die Kinder und Jugendlichen gibt es Aktionsmöglichkeiten.

Wie auch in den vergangenen Jahren sind wir  natürlich wieder äußerst dankbar für Salat- und Kuchenspenden, die Sie einfach am Sonntag mit ins Gemeindehaus bringen können. Ebenso werden noch Helfer gesucht. Es wäre schön, wenn Sie sich kurzfristig in die ausgelegten Listen eintragen oder im Pfarrbüro (Tel. 74244) melden würden. Herzlichen Dank!

Gemeindedienstfrau oder –mann gesucht

Zur Verteilung unseres Gemeindebriefes und sonstiger Schriftstücke suchen wir eine/n Helfer/in der/die bereit ist, uns ehrenamtlich fünf Mal im Jahr zu unterstützen. Der Bezirk umfasst einige Straßen im Vogelsanggebiet. Der Arbeitsaufwand beträgt jeweils ca. 1,5 – 2 Stunden. Wenn Sie uns helfen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro unter Tel. 74244.

Informationen und weiterführende Links

Gruppen +
Kreise
Alle Infos >>>

Tod + Sterben
>>>

Alle Infos >>>

Patienten-
verfügung >>>

Taufe + Co.
Das sollten Sie

unbedingt
wissen >>>

Sie suchen
Infos und
Ansprech-
partner? >>>

Jahreslosung für 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

(Ezechiel 36,26)

Die Losungen der Herrnhuter Brüdergemeine:
Montag, 26. Juni 2017:
Losungstext:
Nimm ja nicht von meinem Munde das Wort der Wahrheit.
Lehrtext:
Dafür halte uns jedermann: für Diener Christi und Haushalter über Gottes Geheimnisse. Nun fordert man nicht mehr von den Haushaltern, als dass sie für treu befunden werden.
1.Korinther 4,1-2